Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ Южный межрайонный ЦЗН по Куюргазинскому району

Отдел ГКУ Южный межрайонный центр занятости населения по Куюргазинскому району

Утверждён порядок определения расходов на выплаты от несчастных случаев на производстве

Приказом Фонда социального страхования РФ от 17.05.2021 № 193 утверждён Порядок определения расходов на выплату обеспечения по страхованию, понесённых территориальным органом ФСС. Документ вступил в силу с 24 августа 2021 года.

Имеются в виду расходы ФСС с момента принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства до даты прекращения производства по делу о банкротстве. Определение расходов производится в течение пяти рабочих дней со дня поступления от страхователя заявления о возврате перечисленных капитализированных платежей и (или) об их зачёте в счёт предстоящих платежей по страховым взносам.

Ознакомиться с Приказом ФСС от 17.05.2021 № 193 «Об утверждении Порядка определения расходов на выплату обеспечения по страхованию, понесённых территориальным органом ФСС, формы заявления страхователя о возврате перечисленных капитализированных платежей и (или) об их зачёте в счет предстоящих платежей по страховым взносам и формы решения территориального органа ФСС о возврате (об отказе в возврате) перечисленных капитализированных платежей и (или) об их зачёте (отказе в зачете) - в счет предстоящих платежей по страховым взносам) можно по ссылке:http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202108130001.

 

Обновлено 3 сентября 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я индивидуальный предприниматель. Хотел бы сотрудничать со службой занятости по подбору необходимых работников. Как мне это сделать?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости